Alfeandra Dewangga finally breaks silence on cheating scandal on partner, Vivi Novika KossyDerrickBlog KossyDerrickEnt

KossyDerrickEnt

Your favourite Entertainment Blog for: Trending Gist in Nigeria, South Africa, Kenya and other African countries, Social Media Trending Topics & Opinions, Food, Comedy, Hollywood Celebrity Gist and Celebrity Gist in Nigeria & Africa. For promotions, sponsored posts, adverts and submission of news or gist, contact us: [email protected]

Breaking News

Search This Blog

Translate

Friday, August 5, 2022

Alfeandra Dewangga finally breaks silence on cheating scandal on partner, Vivi Novika

Information reaching Kossyderrickent has it that Alfeandra Dewangga finally back breaks silence on cheating scandal on partner, Vivi Novika. (Read More Here).

Alfeandra Dewangga wrote: "Sorry, udah bikin kegaduhan dan kesalahpahaman di TikTok, di sini Aku mengakui kesalahan yang Aku buat, jangan ada menyalahkan pihak lain karena Di sini Aku yang salah, untuk soal ceweku itu pure Aku yang Salah Karena dia udah berusaha nanya Aku Di tempat baik baik tapi Aku menghindari. Kemaren sempet satu orang ini mengancam membuka kartu as saya 'katanya' dan ini Aku mau nunjukin chat nya (orang yang bersangkutan di luar ceweku yang tadinya gatau apa apa). 

According to information, rumours have it that Indonesian player, Alfeandra Dewangga, has cheated on his girlfriend, Vivi Novika, with a yet-to-be identified lady. 

Vivi Novika has taken to social media to stylishly lament over the cheating scandal from her boyfriend, Alfeandra Dewangga. The Instagram comment section of Alfeandra Dewangga has been filled with insults. 

Vivi Novika wrote: "Santai Kita semua buruk dicerita orang lain. Whatever the risk I'll accept now. I believe time has its own ways of revealing the truth. Just be patient and live life and you will get answers of all questions sooner or later. 

"Kykya uda cukup, aku terlalu byk kegiatan akhir2 ini.. Dari pembelajaran disini, terlepas dari semua ini aku uda ikhlas. Hati2 buat oknum lain yang mau playing victim, aku masi menjaga banyak dan gabakalan aku tunjukin, karena sampai detik ini kalo ditanya sayang aku sayang, tapi cintaku yang is uda hilang. Aku juga ga segen2 diselesaikan secaea jalur hukum. Aku gapernah yang namanya munafik. Kalo aku dalah ya aku akan mengakui aku salah Dan menperbaiki aku ga se childish itu.... 

An angry fan wrote: "Baru selesai baca instastory vivi novika about klarifikasi hubungannya dengan Dewangga. Setuju bgt sih sama dia salut 👍🏻 pokoknya mah gaada toleran buat PERSELINGKUHAN ygy. 

"Baru selesai baca instastory vivi novika about klarifikasi hubungannya dengan Dewangga. Setuju bgt sih sama dia salut 👍🏻 pokoknya mah gaada toleran buat PERSELINGKUHAN ygy. 

"Aku jg typical kek vivi, misal pasanganku ternyata selingkuh aku gamau ribut” saingan rebutan, klo mau sana ambil aja. Klo akhirnya dia tergoda & ninggalin yaudah bye. Berarti Tuhan sayang sama kita krn menjaga kita dr org yg blm tepat sbg pasangan kita.
Mama vivi baik bgt 😭. 

"Mau seBAIK apapun kita sama orang lain kalo orang itu BENCI sama kita ya kita tetep aja terlihat BURUK dimata mreka.
send Virtual Hug for Vivi Novika, semoga kelak dia dpt pasangan yg bener” mencintai dan menyayangi dia dg Tulus sampe akhir hayat."





No comments:

Advertise With Us