Your favourite Entertainment Blog for trending Gist, Celebrity News and gossip, food and Hollywood Celebrity news. For advert and sponsored post, contact: [email protected]

Before you used this banner

Translate

Thursday, November 16, 2023

O Ugarte chamando o De Paul de “chupa pau” do LIONEL Messi.

O ícone argentino Lionel Messi marcou dois gols em 11 minutos para decidir o jogo quando a Argentina foi a última nas eliminatórias para a Copa do Mundo da FIFA de 2026. O capitão desempenhou um papel fundamental na continuidade do recorde perfeito do atual campeão nas eliminatórias, marcando os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Peru, em Lima.

A Argentina agora tem um confronto no topo da tabela contra o Uruguai, em Buenos Aires, embora seu adversário, segundo colocado, esteja cinco pontos atrás deles, empatado com Brasil e Venezuela após quatro partidas.

Leo Messi e o time argentino eram um grupo agressivo, mas perdiam por 1 a 0 no intervalo para o Uruguai. Ronald Araujo recebeu cruzamento de Matías Viña e acertou no canto inferior esquerdo da rede aos 41 minutos. A bola foi desviada pelo goleiro argentino Emiliano Martínez no chute. Messi errou um chute a gol e teve uma oportunidade de cobrança de falta interrompida pela barreira do Uruguai no primeiro tempo.